Добро пожаловать на будущую ролевую по Котам-Воителям, дорогие кв-шники и мимо проходящие гости! :3
Лить воду о том, какие сейчас ролевые форумы по КВ и о том, что многие живут всего несколько недель, я не собираюсь. Вы ведь и без меня об этом знаете. Среди ролевых данной тематики есть и достойные ролевые, у которых отличное руководство и игра на достаточно высоком уровне. Ну а я, я просто загорелась созданием своей ролевой. Знаю-знаю, что вы сейчас косо посмотрите на это сообщение и ляпните что-то типо: «Да ну, таких ролевых очень много. Почему я должен поверить именно в вас?» Честно, я не знаю почему. И черт побери, я не буду обещать заоблачных далей и золотых замков, я просто хочу попробовать свои силы. Авось и выйдет что-то достойное. Наверняка и вы много раз задумывались о создании своего форума, но что-то все время шло не так. Где-то не хватало поддержки игроков, а где-то администрация сбавляла обороты. И все это сказывалось на вашем детище, которое постепенно угасало. Моим долгом на посту админа будет поддержание жизнедеятельности ролевой, ее атмосферы добра и любви к игре и товарищам! Я не хочу нагружать никого работой или требовать от вас какой-либо материал, но без твердой руки ролевая загнется в первые несколько недель, как многие нынешние форумы, поэтому хочется увидеть ответственных и в меру строгих сослуживцев, готовых поддержать и помочь в трудную минуту. Я не знаю, каково мне будет в роли главного админа тянуть ролевую, но если вы желаете, присоединяйтесь! Я всегда рада новым знакомствам и какой-либо помощи. Надеюсь, что все получиться. Ну а если есть вопросы, смело задавайте.
Обращение
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-06-29 12:48:14
Поделиться22013-06-29 18:42:25
Здравствуйте, я бы хотела вам помочь. с:
Поделиться32013-06-29 19:06:37
Фелуция, привет :3
Спасибо, что откликнулась) Регистрируйся - пообщаемся и заодно обсудим идею.
Поделиться42013-06-29 19:42:31
Итак, я тут.
Поделиться52013-06-29 21:43:52
звёздочка
Своим обращением вы меня покорили. Среди подобных обращений редко встретишь грамотные, а тем более проникновенные)
Я могу помочь с идеей и сюжетной частью, если такая помощь требуется.
Поделиться62013-06-29 22:47:23
кис-брысь
ох, так приятно это слышать **
добро пожаловать, спасибо, что отозвались)
помощь, безусловно, понадобится, давайте обсудим это во флуде, так сказать)
Страница: 1